您现在所在的位置: 首页 > 当涂县人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202102-00212
  • 信息分类:

    督查督办情况/政务督查
  • 发布机构:

    当涂县人民政府
  • 发布日期:

    2021-02-11 09:18:14
  • 文号:

  • 成文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    督查  疫情防控  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    121
  • 信息来源:

    当涂县人民政府

谢红心督查春节期间疫情防控工作

【字体大小:  

2月11日,大年三十,县委书记谢红心督查春节期间疫情防控工作,向全县所有奋战在疫情防控一线的干部职工致以崇高的敬意和新春的祝福。县领导刘志远、袁敏、陈会勇参加。

在县疫情防控指挥部,谢红心详细询问春节期间疫情防控各项措施落实情况,对坚守岗位干部职工的辛勤付出表示感谢。他指出,春节期间人员流动性加大,聚集性活动增多,给疫情防控工作带来严峻考验。各级各部门丝毫不得麻痹大意,要慎终如始、精准防控,全力保障人民群众度过一个欢乐祥和的春节。要毫不松懈抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,做好入境人员、中高风险地区来(返)当人员等重点人员摸排管控工作,加强进口物品特别是进口冷链食品管控,确保防控到位、万无一失。

在县集中隔离点,谢红心仔细询问了解隔离人员接收管理、生活状况和隔离点后勤保障、安全工作等情况,强调既要严格落实隔离点规范化管理要求,也要掌握了解隔离人员信息,开展日常心理疏导,努力提供贴心服务和良好环境。他还嘱咐驻点工作人员做好自身防护,确保集中隔离医学观察工作安全有序、严密有效。叮嘱有关部门落实好防护物资、生活物资保障,为工作人员创造安全良好的工作条件。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员