您现在所在的位置: 首页 > 当涂县人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202101-00121
  • 信息分类:

    全体会议和常务会议/政务服务
  • 发布机构:

    当涂县人民政府
  • 发布日期:

    2021-01-28 11:43:05
  • 文号:

  • 成文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    常务会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    1199
  • 信息来源:

    当涂县人民政府

县政府召开第80次常务会议

【字体大小:  

1月28日,在县政府第一会议室,县长阙方俊主持召开县政府第80次常务会议。县委常委、常务副县长刘志远,副县长袁敏、朱凤财、姚国基、龚昌超参加。

会议解读了中共中央国务院《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》。会议强调,各单位要认真学习贯彻《意见》精神,结合我县实际,制定具体实施方案,对标“杭嘉湖”等长三角先进地区,建立城乡一体的指标体系,补齐农村短板弱项,更高水平推进城乡一体化,更高标准推进乡村振兴,打造产业特色鲜明、基础设施完善、宜居宜业宜游、社会安定和谐的乡村振兴先行示范区,率先基本实现农业农村现代化。

会议解读了《安徽省建筑工程招标投标管理办法》。会议强调,各有关单位要深入学习领会《办法》内容,严格按照《办法》规定程序规范开展建筑工程招标投标工作。要做好执法监督工作,坚决依法查处违法行为,切实维护我县建筑市场秩序,保障建筑工程招标投标各方的合法权益。

会议听取了关于《当涂县厉行节约力保重点支出实施方案》的汇报。会议强调,全县上下要认真贯彻落实中央和省、市决策部署,牢固树立过紧日子的思想,进一步严格财政支出管理,优化财政支出结构,加强预算支出管理,严格执行各项费用支出审批制度,确保厉行节约各项要求落到实处、取得实效。

会议还研究了其他事项。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员