您现在所在的位置: 首页 > 当涂县人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202101-00113
  • 信息分类:

    其他会议/城市规划
  • 发布机构:

    当涂县人民政府
  • 发布日期:

    2021-01-19 09:34:50
  • 文号:

  • 成文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    国土空间规划  推进会  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    680
  • 信息来源:

    当涂县人民政府

县政府召开国土空间规划编制工作推进会

【字体大小:  

1月19日上午,在县政府第一会议室县长阙方俊主持召开国土空间规划编制工作推进会。县委常委、常务副县长刘志远,县人大常委会副主任许春华,县政协副主席陈会勇参加会议。

在听取全县国土空间规划编制工作情况汇报后,阙方俊强调,在规划编制方面,要摸清底数现状,全面摸清全县生态空间、农业空间和城镇空间结构现状,为高质量编制新一轮国土空间规划提供准确基础数据支撑。要做好规划衔接,做好国土空间规划与长三角一体化规划、“十四五”规划、村庄布点规划、全域旅游规划、产业发展规划及各类专项规划有机衔接。要强化底线管控,科学统筹划定生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线。要优化空间结构,按照科学性、前瞻性、实用性原则,不断优化完善国土空间规划布局体系。要推进城乡一体化,坚持把县、镇、村作为一个整体规划,加强与边界地区规划对接,推进县域一体化发展。

就做好下一步规划编制工作,阙方俊要求,要加强规划统筹,充分征求各部门和乡镇园区意见,深入一线实地调研,高水平高质量编制好全县国土空间规划,为全力建设新阶段现代化经济强、百姓富、生态美的新当涂提供有力保障。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员