您现在所在的位置: 首页 > 当涂县人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202101-00100
  • 信息分类:

    督查督办情况/政务督查
  • 发布机构:

    当涂县人民政府
  • 发布日期:

    2020-12-29 09:54:12
  • 文号:

  • 成文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    督查  项目  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    143
  • 信息来源:

    当涂县人民政府

张岳峰袁方率队来我县开展项目督查活动

【字体大小:  

12月28日,市委书记张岳峰、市长袁方率市四套班子领导来我县开展项目督查活动,督查优质项目建设进展和低效企业、低效用地清退等情况。县委书记谢红心,县委常委、当涂经济开发区管委会主任吴昊参加督查。

张岳峰、袁方一行首先来到兰宝环保一体化服务及传感设备生产项目现场,查看项目建设进展,希望企业坚持高起点规划建设,打造智能化工厂。经纬新能源传动设备生产项目利用闲置资产和土地,建成了太阳能回转驱动及控制系统生产线,张岳峰、袁方一行听取项目情况介绍,并参观企业生产车间。安徽徽铝工业科技有限公司由于资金链问题,没有完成项目基本建设,张岳峰、袁方详细了解项目情况,与大家共同研究处置措施。

张岳峰在督查中强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实中央及省委部署要求,以“杭嘉湖”为标杆,进一步解放思想、创新举措,加快产业转型升级,推动高质量发展。要全力以赴招大引强,培育壮大新兴产业集群。要坚持向存量要空间、要效益、要出路,深化亩均效益评价结果运用,鼓励引导传统产业通过智能化改造、兼并重组等方式实现转型升级,倒逼低效企业、低效用地有序退出。要不断深化拓展“标准地”改革,持续优化营商环境和政务服务,推动项目建设提速提效。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员