您现在所在的位置: 首页 > 当涂县人民政府(政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202101-00098
  • 信息分类:

    督查督办情况/政务督查
  • 发布机构:

    当涂县人民政府
  • 发布日期:

    2021-01-16 09:51:21
  • 文号:

  • 成文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    督查  疫情防控  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    449
  • 信息来源:

    当涂县人民政府

袁方来我县督导疫情防控工作

【字体大小:  

1月16日上午,市长袁方来我县督导疫情防控工作,强调要绷紧思想之弦,强化精准施策,确保各项防控措施落细落实落到位。市、县领导杨善斌、易茂林、谢红心、袁敏参加。

在太白镇芮港村,袁方仔细了解农村疫情防控措施落实情况,强调要充分发挥网格员等作用,动态精准掌握务工返乡人员底数,防止人员聚集。

来到安德利超市,袁方要求企业严格做好人员密集场所疫情防控工作。当涂汽车站采用电子测温设备对进站旅客体温自动检测,袁方对此予以肯定,要求继续强化通风消毒等防控措施,不断完善应急预案。

在当涂县集中隔离观察点,袁方详细询问隔离人员生活起居、健康管理等情况,强调要规范隔离管控,做好关心关爱,并叮嘱工作人员加强自我防护。

在华东农产品物流园,袁方强调要加强全流程闭环管理,保障冷链食品安全和市场供应。

袁方在督导时强调,当前防控任务依然艰巨繁重,要切实扛起疫情防控重大政治责任,守土有责、守土负责、守土尽责,科学精准抓好疫情防控工作,以万全准备确保万无一失。要强化监测预警,严格按照“四早”要求,因时因势调整完善应急处置预案。要把牢重要关口,加强境外、中高风险地区来马返马人员管理,强化人物同防,全面扎紧基层疫情防控网。要加强督导检查,加大宣传引导,深化移风易俗,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗。

谢红心表示,当涂县将以此次督导活动为契机,认真贯彻中央和省、市部署要求,将疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,落实落细各项工作措施,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保“十四五”开好局、起好步。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员