您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202007-00079
  • 信息分类:

    其他会议/政务公开
  • 发布机构:

    当涂县人民政府
  • 生成日期:

    2020-07-20
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县人民政府
  • 关键词:

    防汛  会商会  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    2002

谢红心主持召开全县防汛工作会商会议

【字体大小:  

7月19日晚,县防指政委、县委书记谢红心主持召开全县防汛工作会商会议,传达学习上级有关会议精神。县领导刘志远等参加会议。

在传达省、市有关会议和领导讲话精神后,谢红心指出,当前全县防汛形势异常严峻,到了决战决胜的关键时刻。全县各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神以及省、市有关精神,牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的意识,坚决打赢防汛抗洪救灾这场硬仗。

谢红心强调,要紧盯不伤亡一人的目标,切实把防汛工作做得严之又严、实而又实、细而又细。要严格落实24小时值班值守制度,领导干部要带班值班,包保单位要真包真保,巡堤查险要上足人员、加密频次、延伸范围,发现险情第一时间上报、第一时间处置。要强化精准预判,聚焦长江干堤和水阳江等支流堤防、石臼湖等湖库堤坝、城区防洪堤等重点部位,根据雨情、水情、汛情变化,进一步加强统筹调度、严防死守,实行“一河一策”“一库一策”“一圩一策”“一堤一策”,尽最大努力保障人民生命财产安全。各级各部门要坚决服从指挥部的调令,坚决做到令行禁止,以坚强党性体现过硬担当,确保县委县政府各项决策部署落实到位。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员