您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202007-00020
  • 信息分类:

    会议开放/文秘工作
  • 发布机构:

    当涂县人民政府
  • 生成日期:

    2020-06-25
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县人民政府
  • 关键词:

    邀请公众代表列席  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    1517

【会议开放】县政府第67次常务会议邀请公众代表列席

【字体大小:  

6月24日上午,县政府召开第67次常务会议。县长阙方俊主持会议。副县长刘成斌、朱凤财、姚国基参加会议。

会议学习解读了《2019年安徽法院行政案件司法审查报告》。会议要求,各级各部门要强化法治思维,提升法治素养,不断提升依法决策、依法管理、依法办事的水平和能力;要切实规范行政许可、行政决策、行政处罚等行政行为,确保在法治轨道上行使行政权力;要严格落实行政机关负责人出庭应诉制度,积极出庭应诉,提高应诉能力,做到既出庭、又出声,有效推动行政争议实质性化解,从源头上预防和减少纠纷的产生。

会议听取了关于全县新型城镇化补短板强弱项项目谋划情况的汇报。会议要求,各级各相关部门要积极抢抓我县入选全国县城新型城镇化建设示范名单的重大机遇,在前期工作的基础上,进一步加强政策研究,做好项目谋划,做到谋深谋透;要积极主动加强与上级部门沟通对接,最大限度争取更多项目纳入国家“大盘子”。

会议听取了关于部分民生工程项目实施情况的汇报。会议要求,要加大民生工程调度推进力度,特别是对部分推进较慢的民生工程,县政府分管负责同志半月一调度,各相关责任单位主要负责人一周一调度,安排专人驻点调度,确保各项民生工程有力有序推进。会上,4名公众代表进行了讨论发言。

会议还研究了其他事项。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员