您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202005-00015
  • 信息分类:

    规范性文件/文秘工作
  • 发布机构:

    当涂县人民政府
  • 生成日期:

    2020-05-14
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县人民政府
  • 关键词:

    常务会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    5563

县政府召开第64次常务会议

【字体大小:  

5月12日上午,县政府召开第64次常务会议。县长阙方俊主持会议。县委常委、常务副县长刘志远,副县长刘成斌、朱凤财参加会议。

会议传达学习了4月29日和5月6日中央政治局常委会会议精神、5月6日国务院常务会议精神、5月7日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,4月29日省委常委会会议精神、4月30日省委常委会会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神。会议强调,各级各部门要认真学习贯彻中央和省委有关会议精神,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,按照“外防输入、内防反弹”总体要求,认真细致做好境外和重点地区来当人员管控、学校复学复课、景区安全开放管理等重点工作;要善于化危为机,牢牢把握发展主动权,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力推动经济社会平稳健康发展,确保实现全年目标任务。

会议学习解读了《关于进一步开展工程建设项目招投标领域串通投标等突出问题专项整治工作方案的通知》。会议要求,各乡镇、开发园区以及工程项目建设、监管等部门,要加强学习,抓好贯彻,强力推进专项整治工作,确保如期完成各项整治任务,同时要建立健全长效管理机制,进一步规范全县工程建设项目招投标行为。

会议讨论并原则通过了《当涂县长江经济带生态环境突出问题整改工作方案》。会议要求,各乡镇、开发园区和相关部门要高度重视,全面落实“十个全覆盖”工作任务,深入推进八项重点工作,从严从实抓好突出生态环境问题整改,持续改善长江当涂段生态环境。

会议传达学习了2020年全市民生工作领导小组会议精神,听取了当涂县2020年实施33项民生工程有关情况的汇报。会议要求,各责任单位要排细具体计划和时间节点,加快推进民生工程实施,落实分级调度机制,确保按时按质完成各项工作任务,确保我县民生工作持续走在全市、全省前列。

会议还研究了其他事项。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员