您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202005-00008
  • 信息分类:

    全体会议和常务会议/文秘工作
  • 发布机构:

    当涂县人民政府
  • 发布日期:

    2020-05-07 08:47:53
  • 文号:

  • 成文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    常务会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    5219
  • 信息来源:

    当涂县人民政府

县政府召开第63次常务会议

【字体大小:  

4月29日上午,县政府召开第63次常务会议。县长阙方俊主持会议。县委常委、常务副县长刘志远,副县长刘成斌、朱凤财、姚国基参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、4月17日中共中央政治局会议和4月15日中央政治局常委会会议精神、4月21日省委常委会会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神、省政府常务会暨全省经济运行季度分析调度会精神以及市委一季度经济形势分析会精神。会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及有关会议精神,按照中央及省、市部署要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚持底线思维,保持战略定力,迎难而上、化危为机,牢牢把握发展的主动权,实现在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,确保实现全年目标任务。

会议学习了《中华人民共和国网络安全法》。会议强调,各级各部门要严格贯彻执行《中华人民共和国网络安全法》,广大干部职工要带头树牢网络安全意识,依法管网、依法治网、依法用网,全力维护全县网络安全。

会议听取并原则通过了《当涂县重大行政决策合法性审查专家论证办法》。会议要求,县司法局要牵头会同相关单位,充实重大行政决策合法性审查专家论证库,提高审查质量,促进依法科学民主决策,提高政府决策质量和效率。

会议听取了全县防汛抗旱工作开展情况的汇报。会议强调,汛期即将来临,各级各有关部门要切实提高警惕,做到“组织体系早明确、物资器材早准备、应急队伍早落实、涉汛工程要竣工、险工隐患早处置”,做细做实各项准备工作,及时消除隐患,确保安全度汛。

会议还研究了其他事项。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员