您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202003-00045
  • 信息分类:

    其他会议/文秘工作
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-03-17
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    调度会  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    8

谢红心主持召开疫情防控视频调度会

【字体大小:  

3月17日上午,县委书记谢红心在县疫情防控应急指挥部,主持召开疫情防控视频调度会,专题听取各乡镇、开发园区和县直有关部门疫情防控和复工复产工作情况汇报,安排部署下一阶段工作任务。副县长刘成斌、袁敏参加会议。    

会上,谢红心首先与各乡镇、开发园区主要负责同志视频连线,详细了解各乡镇、开发园区疫情防控和复工复产工作开展情况,有针对性的提出指导意见。随后,谢红心听取了县直有关部门工作情况汇报,并提出具体要求。    就抓好疫情防控和复工复产工作,谢红心强调四点要求:一是疫情防控不放松。全县各级各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话及批示指示精神,认真贯彻落实中央及省、市部署要求,慎终如始抓好疫情防控各项工作;二是境外输入要搞清。以防倒灌为重点,把外防输入特别是严防境外输入作为重中之重,严格落实境外来当、返当人员隔离措施,确保做到底数清、情况明;三是餐饮复工要严格。实行“绿码+佩戴口罩+测量体温”进店消费,倡导分餐制、使用公筷公勺和非现金结账,鼓励打包外卖、预约就餐、错峰就餐,努力营造良好的复工营业环境;四是重点人员返当要有序。与滞留湖北、武汉当涂籍人员保持沟通联系,在确保安全的前提下,安排滞留人员有序返当,确保全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员