您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202003-00044
  • 信息分类:

    督查督办及问责情况/政务督查
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-03-17
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    督查  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    7

张岳峰来当督查医学观察集中隔离点防控和安全管理工作

【字体大小:  

3月14日,市委书记张岳峰来当督查医学观察集中隔离点防控和安全管理工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,认真贯彻落实中央及省委部署要求,慎终如始抓好疫情防控,严格落实重点人员隔离措施,切实加强医学观察集中隔离点安全防范,把各项工作做得更加到位、更加精准。市、县领导何志中、吴劲、程彰德、阚青鹤、谢红心、阙方俊、袁敏参加督查。    

在姑孰镇医学观察集中隔离点,张岳峰深入了解隔离点日常管理、安全防范等情况,叮嘱相关负责人加强隔离点内部管控,真正把管控措施落实到位;要求相关部门加大抽查检查力度,及时掌握真实情况。    张岳峰在督查中强调,当前疫情输入特别是境外输入风险很大,防控工作丝毫不能放松。各级各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,认真贯彻落实中央及省委部署要求,慎终如始抓好疫情防控,把各项工作做得更加到位、更加精准。要以防倒灌为重点,强化境外和湖北、武汉来马返马人员管控,严格落实集中隔离措施,做好健康监测、核酸检测等工作。要切实加强医学观察集中隔离点的安全防范,全面排查建筑安全、消防安全等方面隐患,采取有力措施加以整改,确保隔离点绝对安全。    

谢红心、阙方俊表示,当涂县将在市委、市政府的坚强领导下,继续落实落细各项管控措施,强化风险隐患排查整治,确保医学观察集中隔离点绝对安全,确保打赢疫情防控阻击战。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员