您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202003-00041
  • 信息分类:

    其他会议/文秘工作
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-03-13
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    复工营业专题调度会  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    7

谢红心主持召开餐饮服务业复工营业专题调度会

【字体大小:  

3月13日,县委书记谢红心在县疫情防控应急指挥部,主持召开餐饮服务业复工营业专题调度会。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照中央和省市部署要求,有序推进餐饮服务业复工营业,确保全县经济平稳运行、生产生活秩序加快恢复。

在听取有关部门情况汇报后,谢红心指出,推进餐饮服务业复工营业是做好“六稳”工作、恢复生产生活秩序的关键环节,各有关部门要认真落实中央和省市部署要求,精细化开展服务,在严实做好疫情防控的前提下,有序推动餐饮、酒店等服务业企业复工营业。要加强宣传引导,督促餐饮店铺、企业完善防疫措施和应急预案,严禁购买、屠宰、储存、加工和烹饪野生动物,暂停各类集体聚餐(宴席)活动,实行“绿码+佩戴口罩+测量体温”进店消费,倡导分餐制、使用公筷公勺和非现金结账,鼓励打包外卖、预约就餐、错峰就餐,努力营造良好的复工营业环境。谢红心强调,县直相关部门要主动担责,协同作战,强化分类指导,及时协调解决餐饮服务企业复工营业过程中遇到的困难,切实帮助企业减轻负担、降低损失、恢复营业,努力交出“两手抓”“两手硬”“两战赢”的高分答卷 。

副县长袁敏出席会议并就抓好全县餐饮服务业复工营业工作提出具体要求。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员