您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202003-00040
  • 信息分类:

    其他会议/文秘工作
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-03-12
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    整治工作推进会召开  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    7

长江干线当涂东岸生态环境问题整治工作推进会召开

【字体大小:  

3月11日下午,长江干线当涂东岸生态环境问题整治工作推进会召开。县委书记谢红心出席会议并讲话。县长阙方俊主持会议。县领导张清、张卫东、周开林、刘志远、曹义荣、魏晓根、刘成斌、朱凤财、陈晓员、钱传金出席会议。   

 会议通报了长江干线当涂东岸生态环境问题整治工作近期开展情况及下一步工作安排,各牵头单位汇报了负责整治的工作进展情况。    

谢红心在讲话中强调,要提高认识、加强宣传。各相关单位要把沿江生态环境整治作为重要政治任务,主动担当作为,抓紧抓实抓细,深入宣传整治工作的重要意义、政策依据和法律法规,大力营造“共抓大保护、不搞大开发”人人有责、人人支持的浓厚氛围。要加大力度、快速突破。严格对照整治方案,倒排工期、挂图作战,上足人力物力,强力调度推进,确保各项整治任务按照既定时间节点压茬推进、如期完成。要强化执法、协同作战。各相关单位要整合执法力量,开展联合执法,形成工作合力,严厉打击生态环境违法行为,坚决打赢集中整治攻坚战。    

阙方俊在主持会议时指出,各相关单位要认真学习贯彻会议精神,按照“集中时间、工作节奏要加快,集中力量、工作力量要下沉,集中攻势、万全准备要加强,严格口径、政策标准要统一,加强监管、工程质量要保证”的要求,落实落细落具体整治任务,倒排时间节点,加快整治进度,确保高质量、高标准,按时按质完成各项整治任务。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员