您现在所在的位置: 首页 > 当涂县供电公司信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    730004484/202003-00002
  • 信息分类:

    供电服务/电力
  • 发布机构:

    当涂县供电公司
  • 生成日期:

    2020-03-11
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县供电公司
  • 关键词:

    涂县供电  保障  服务  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    12

国网当涂县供电公司:保障企业复工复产“电力十足”

【字体大小:  

    连日来,国网当涂县供电公司坚持疫情防控和企业复工用电两手抓两手硬,主动对接复工复产企业,上门做好电力保障服务工作,护航企业平稳用电、正常生产。

微信图片_20200311144921.jpg

    位于安徽省当涂县经开区的马鞍山市德善金属成型科技有限公司,受疫情影响停产了一段时间。2月10号复工后,该公司副总经理付超伦第一时间向电力部门提交了恢复供电申请。提出申请复工后,国网当涂县供电公司立即响应,实现当天申请,当天送电。

   抗击疫情的特殊时期,国网当涂县供电公司在统筹做好电网建设、供电服务等各项工作的同时,针对企业复工复产用电需求开辟“火速办电”绿色通道,采取“容缺办理”措施,最大限度进行流程再优化、手续再精简,保障企业复工复产“电力十足”。

   “我们现在有两百多员工已经返岗,每天能生产7万多件铸件,有电力作保障,我们有信心把年前耽误的生产抢回来,更有信心完成今年上半年的生产任务。”付超伦对供电公司的工作效率连连称赞,对企业的发展充满信心。

    在安徽瑞邦生物科技有限公司,工人正在加班加点生产烟酰胺产品,生产设备开足马力24小时连续运转。该企业采用自动化流程操作,对用电要求比较高,目前接到的生产订单不断增加,如果突发停电,可能造成系统瘫痪,损失将不可估量。这让安徽瑞邦生物科技有限公司的负责人犯了愁。

    了解到企业的困扰后,国网当涂县供电公司立即组织专业技术人员走进企业,仔细检查企业生产线路、变压器等电力设施的运行状况,逐一检查车间内用电设备,排除安全隐患。同时,与企业建立“一对一”服务机制,确保企业生产设备安全有效运转。“供电公司上门服务指导,保障正常生产,现在我们心定了。” 夏华跃放心的说。

    国网当涂县供电公司按照“复工一家、检查一家”的原则,上门做好电力保障服务工作,及时了解企业用电需求,全面掌握企业设备运行情况,着力解决企业用电难题,确保企业复工复产有序进行。及时、贴心的供电保障为企业快速复产赢得了时间,也增强了企业加速发展的信心,没有了后顾之忧的企业纷纷开足马力保质、保量、保时进行生产。(王强)

信息发布:当涂县供电公司 信息审核: 当涂县供电公司