您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202003-00034
  • 信息分类:

    规范性文件/文秘工作
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-03-06
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    常务会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    1441

县政府召开第59次常务会议

【字体大小:  

3月5日下午,县政府召开第59次常务会议。县长阙方俊主持会议。县委常委、常务副县长刘志远,副县长袁敏、楚生军、朱凤财、姚国基参加会议。

会议传达学习了李锦斌同志在全省精准稳妥推进复工复产深入实施“四送一服”专项行动会议上的讲话精神,学习解读了全省《精准稳妥推进复工复产深入实施“四送一服”专项行动方案》、全省《关于加大政策调节力度促进经济持续健康发展的意见》。会议强调,各级各部门要高度重视,认真学习贯彻省委李锦斌书记讲话精神和相关文件精神,把“四送一服”专项行动作为优化营商环境和服务企业的重要抓手,在宣传培训上下功夫,帮助企业获知;在上门服务上下功夫,帮助企业获取;在申报兑现上下功夫,帮助企业获得,全面推进企业和项目复工复产,促进经济持续平稳健康发展。

会议听取了全县新冠肺炎疫情防控工作汇报。会议强调,各级各部门要认真贯彻落实中央和省、市各项决策部署,继续抓紧抓实疫情防控工作,聚焦防输入,重点抓好市外当人员摸排管控,狠抓村、社区管控不放松,严格落实企业复工复产“一责两案”等各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议讨论并原则通过了《当涂县2020年“产业升级突破年”活动实施方案》。会议强调,各级各部门要对照目标任务,加快推进实施,排细计划,定期调度,大力培育发展主体,着力清理低效用地,全面开展亩均效益评价,持续优化营商环境,确保“产业升级突破年”活动取得明显成效,奋力推动全县经济高质量发展。

会议听取了长江干流当涂段生态环境问题整治工作进展情况的汇报。会议强调,各责任单位要坚定决心、加快推进,对标工作任务,强化时间观念,上足人力机械,加快施工进度,确保按时按质完成各项整治任务;要加强统筹、协调配合,坚持每周调度,及时解决问题,确保整治工作顺利推进;要蹄疾步稳、注重质量,提高设计质量、施工质量、管理质量,规范高效推进整治工作。

会议还研究了其他事项。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员