您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202002-00052
  • 信息分类:

    督查督办及问责情况/政务督查
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-02-17
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    企业复工复产工作  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    11

谢红心督查指导乡镇疫情防控和企业复工复产工作

【字体大小:  

2月17日上午,县委书记谢红心深入部分乡镇,督查指导疫情防控和企业复工复产工作,看望慰问疫情防控一线干部职工,强调要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利。县领导杨华春、黄明松、陈宏艳、钱镜、楚生军、王瑞、向荣树参加有关活动。

在黄池镇南埂村和福山大桥、乌溪镇胜平村和一心村、塘南镇邰桥村和大姜村、大陇镇青大路路口、麻村村和龙潭村等卡口,谢红心主动下车接受体温检测,向坚守在疫情防控一线的干部职工表示感谢和慰问,勉励大家再接再厉,继续坚持严字当头、一严到底,毫不松懈地把各项防控措施落实落细落到位,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。    途经围乌路时,看到有流动志愿者队伍正在开展疫情防控宣传,谢红心临时停车,与志愿者亲切交谈,了解志愿者疫情防控工作情况,向他们表示感谢和敬意。他说,要大力宣传一线医务人员、基层干部、公安民警、社区工作者、志愿者等先进感人事迹,坚决凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。    麻村村党群服务中心里,有村民正在办理外出务工证明,得知由企业提供复工证明、村里审核把关开出健康证明后才能返岗时,谢红心对这一做法表示肯定。在豪远电子有限公司,谢红心看到公司疫情防控有力有序,称赞企业扛起了主体责任,叮嘱企业抓好抓细用餐、生产、住宿每个环节,抓严抓实消毒、通风、防护每项举措,严防疫情输入。    督查中,谢红心强调,当前疫情防控正处于最吃劲的关键阶段,要一手抓疫情防控、一手抓复工复产,在确保做好疫情防控的前提下,着力解决好“返岗难”“物流阻”“资金缺”等问题,严把复工企业疫情防控关,安全有序推动各类企业复工复产,努力实现全年经济社会发展目标任务。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员