您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202002-00049
  • 信息分类:

    督查督办及问责情况/政务督查
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-02-11
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    疫情防控工作  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    6

谢红心暗访督查复工企业疫情防控工作

【字体大小:  

2月11日下午,县委书记谢红心采取“四不两直”的方式,深入当涂经济开发区部分复工企业,实地督查新冠肺炎疫情防控工作,指导企业科学有序复工复产。县委常委、常务副县长刘志远参加督查。

“目前复工人数有多少?”“产品原料供应怎么样?”“有什么困难需要我们帮助解决?”在粤美金属制品有限公司和奥克斯智能电气有限公司,谢红心主动接受体温检测,仔细询问企业复工复产和生产经营情况,反复叮嘱企业负责人提前摸清企业员工近期生活轨迹和身体健康状况,有计划、有步骤地安排员工分批返企,严格落实隔离观察、体温监测、佩戴口罩、分时就餐、通风消杀等各项防控措施,加强员工健康教育知识培训,严密监管员工8小时外生活轨迹,切实做到安全、平稳、有序复工复产。

谢红心在督查中强调,各级各相关部门要严格履行监管责任,对企业复工从严审批、从严把关、从严要求,坚持在做好疫情防控的前提下,有序组织企业复工复产,实实在在地为企业解决实际困难。同时,企业也要强化主体责任,全面掌握员工有关情况,严格落实各项防控措施,做好应急预案,强化应急值守,确保企业复工复产不出任何问题。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员