您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202002-00040
  • 信息分类:

    其它/政务公开/通告
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-02-10
  • 文号:

    无编号〔2020〕号
  • 发文日期:

    2020-02-10
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    通告  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    193

当涂县新冠肺炎防控指挥部通告(第十六号)

【字体大小:  

为切实加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据疫情发展情况,按照省委省政府、市委市政府防控工作部署,根据相关法律法规和制度规定,结合我县实际,现就有关群众关切事项通告如下:

一、县内各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、托儿所等)2月底前不得开学。具体开学时间,将根据疫情防控情况,经科学评估后确定,并提前向社会公布。延迟开学期间,教育行政部门要加强管理和指导,各级各类学校要充分发挥在线教育平台和网络媒体作用,为学生提供辅导、答疑等线上教育教学活动,做到停课不停学。严禁各级各类学校在开学前组织线下教学等聚集性活动,严禁各类培训机构在开学前开展线下培训活动。

二、对确因工作等需要近期返回我县的人员,进入本县时,应主动配合各检查站点进行体温检测,并微信扫码(见附件)进入“当涂县新冠肺炎防控公共服务平台”,如实填写《返(来)当人员健康登记表》,方便快速核检,缩短等待时间。对于已经返(来)当但未填报的人员,也需扫码进行填报。

三、从2月9日起,全县各大涉及居民生活必需品的商场、超市、便利店等场所每日19:00停止营业,夜间恢复营业时间视疫情进展情况另行通告。县内部分大型非涉及居民生活必需品的公共商场临时关闭,其中大润发一楼商场、二楼涉及非居民生活必需品商场关闭;安德利一至三楼商场关闭;合家欢一楼商场关闭;富家美商业街关闭;苏宁电器当涂店关闭;亚华家电关闭。

四、本通告自发布之日起执行。此前发布的关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关规定与本通告不一致的,以本通告为准。

 

 

当涂县新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月9日

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员