您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202001-00077
  • 信息分类:

    其他会议/政务公开
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-01-28
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    疫情防控工作会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    11

全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议召开

【字体大小:  

1月26日晚,全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议召开,听取县防控应急指挥部各工作组工作开展情况汇报,部署安排全县疫情防控工作。县长阙方俊主持会议并讲话。副县长袁敏、朱凤财参加会议。

会议强调,一要提高思想认识。全县上下要深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,各乡镇、开发园区、县直各单位及村、社区所有工作人员立即取消休假,全部正常上班,迅速进入战时状态,坚守岗位、群策群力,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控阻击战。二要落实各项措施。各载体单位及专项工作组要严格按照省市部署要求,加强工作研究,明确工作思路,压实工作责任,制定完善人员摸排、信息登记、隔离救治、物资调配等工作预案,加强医疗物资采购储备,确保各项防控措施不折不扣落到实处。三要严格监督督查。相关工作组要对照职责要求,及时深入开展跟踪督查,严格执纪执法,加强宣传引导,确保疫情防控各项工作要求扎实有效执行到位。四要强化统筹协调。应急指挥部要切实发挥综合协调作用,密切关注疫情变化,进一步厘清工作思路,加强业务指导,形成工作合力,确保疫情发生时反应迅速、措施精准、处置有效。五要发挥工作主动性。全县各级各有关部门要进一步强化责任担当,充分发挥主观能动性,全力做好疫情防控各项工作,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员