您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/202001-00065
  • 信息分类:

    规范性文件/文秘工作
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2020-01-21
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    常务会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    376

县政府召开第57次常务会议

【字体大小:  

1月17日,县政府召开第57次常务会议。县长阙方俊主持会议。县委常委、常务副县长刘志远,副县长刘成斌、袁敏、楚生军、朱凤财、姚国基参加会议。

会议传达学习了安徽省实施《优化营商环境条例》办法。会议强调,各级各部门要高度重视,认真学习宣传贯彻《优化营商环境条例》和省实施办法,将优化营商环境工作纳入法治化轨道。相关部门要认真对照办法要求,进一步完善优化我县营商环境相关措施,努力打造“四最”营商环境。

会议传达学习了中央农村工作会议精神和中共中央、国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见。会议强调,各级各相关部门要认真学习贯彻中央农村工作会议精神,对标对表全面建成小康社会目标,强化举措、狠抓落实,扎实做好产业振兴、乡村建设、环境整治、农村改革、乡村治理等各项工作,着力打造乡村振兴先行县。

会议听取了当涂县2020年重点项目投资计划的汇报。会议强调,各级各部门要树牢项目意识,谋细、谋早、谋实项目,进一步补充完善2020年重点项目投资计划,同时要做实前期工作,加强调度推进,加快项目建设。

会议听取了当涂县2020年城乡建设“四合一”项目谋划情况的汇报。会议强调,有关部门要结合我县实际,进一步明确具体项目,做细做实项目规划、立项、可行性研究、初步设计、施工图设计等前期工作,确保项目顺利推进。

会议讨论并原则通过了《当涂县稳定生猪生产保障市场供给实施方案》。会议强调,各乡镇和县农业农村局要认真贯彻落实国家、省、市部署要求,全力抓好生猪稳产保供工作,推动我县生猪产业持续健康发展。

会议还研究了其他事项。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员