您现在所在的位置: 首页 > 当涂县政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    059869057/201912-00897
  • 信息分类:

    规范性文件/文秘工作
  • 发布机构:

    当涂县信息公开网
  • 生成日期:

    2019-12-19
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县信息公开网
  • 关键词:

    全体(扩大)会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    1003

县政府召开十七届六次全体(扩大)会议

【字体大小:  

12月16日,县政府召开十七届六次全体(扩大)会议,总结今年以来县政府工作,系统谋划2020年推动高质量发展各项工作,讨论即将提请县第十七届人民代表大会第六次会议审议的《政府工作报告(稿)》和《2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的报告(稿)》、《2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告(稿)》。县长阙方俊主持会议并讲话。县委常委、常务副县长刘志远,副县长刘成斌、楚生军、朱凤财、姚国基及县政府全体组成人员出席会议。

会议听取了《政府工作报告(稿)》和《2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的报告(稿)》、《2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告(稿)》起草情况,与会同志进行了认真讨论并提出了修改意见。会议原则通过了三个报告讨论稿。会议要求报告起草组认真梳理、充分吸纳大家提出的意见和建议,进一步修改完善好,使报告真正成为一份更加符合时代要求、贴近社情民意、科学合理务实的报告。

会议指出,今年以来,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,在全县上下的共同努力下,全县经济发展、城乡建设、生态保护、民生改善等各项工作取得了明显成效,实现了各项工作的圆满收官,较好地完成了县十七届人大四次会议确定的各项目标任务。

会议强调,要切实抓好年度各项工作扫尾收官。各级各有关部门要对照省市考核目标,全面梳理盘点,主动补缺补差,确保全面或超额完成年度目标任务。要认真做好明年重点工作谋划落实。各级各部门要认真谋划,细化分解明年各项目标任务,明确责任单位,落实具体责任,扎实有序推进明年各项工作落到实处,确保新的一年开好局、起好步。

会议还就抓好“两节”期间安全稳定、市场供应、困难群众帮扶等工作提出具体要求。

列席会议的还有,各乡镇政府、开发园区主要负责同志,县政府直属机构主要负责同志,各金融机构主要负责同志。县纪委监委、县委办、县人大办、县政协办、县委各部门、县法院、县检察院、县人武部、县工商联、各群团组织负责同志应邀列席会议。

信息发布:当涂县政务公开办管理员 信息审核: 当涂县政务公开办管理员