您现在所在的位置: 首页 > 当涂县供电公司信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    730004484/201910-00002
  • 信息分类:

    供电服务/电力
  • 发布机构:

    当涂县供电公司
  • 生成日期:

    2019-10-08
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    当涂县供电公司
  • 关键词:

    优化营商环境  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    51

当涂供电公司:推行业扩环节“串改并” 进一步压缩办理时限

【字体大小:  

当涂供电公司:推行业扩环节“串改并” 进一步压缩办理时限

  8月30日,当涂供电公司业务班大客户经理在现场勘查高压用户马鞍山联创肉食品有限公司时,现场填写供电方案后递交至客户手中。这是当涂供电公司首次现场直接答复高压供电方案,是公司落实优化营商环境、推行业扩环节“串改并”的一项重要举措。 

  据悉,对于10千伏单电源供电且容量在3000千伏安以下的报装用户,当涂供电公司以往是由大客户经理现场勘查后编制供电方案,再经业扩专业负责人审核后推送至运检、计量等专业审核。从现场勘查至答复供电方案至客户,往往需要2-3个工作日。为进一步压缩时限,当涂供电公司组织编制《业扩报装指导手册》,将供电方案模板化、标准化、规范化。经培训,大客户经理均具备现场答复供电方案的能力,在现场勘查前,将供电方案模板提前制作好并盖章后带至现场,将户名、用电地址、用电类别、接入点信息、计量计费方案等信息直接填写后即可答复客户,将供电方案答复这一环节时限减为0个工作日。 

  截至9月30日,当涂供电公司累计已完成31个高压客户的供电方案现场答复,现场答复率100%,业扩平均接电时限在省公司要求时限基础上压缩了60%。下一步,当涂供电公司将在创优“四最”营商环境上持续发力,切实做到10千伏及以上大中型企业客户办电“最多跑一次”、低压小微企业客户办电“一次都不跑”。

 

信息发布:当涂县供电公司 信息审核: 当涂县供电公司