您现在所在的位置: 首页 > 当涂县科学技术局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    0000001042000/201906-00001
  • 信息分类:

    部门文件/科技/通知
  • 发布机构:

    当涂县科技局
  • 发布日期:

    2019-06-10 16:34:10
  • 文号:

    当科[2019]9号
  • 成文日期:

    2019-06-10
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 关键词:

    科普  统计  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    266
  • 信息来源:

    当涂县科技局

关于开展2018年度当涂县科普统计工作的通知

【字体大小:  

县直有关部门:

 

根据安徽省科技厅《关于开展2018年度安徽省科普统计工作的通知》和《2018年度安徽省科普统计实施方案》(附件1)要求,现就开展2018年度当涂县科普统计工作有关事项通知如下:

一、统计填报单位

县委宣传部、县发改委、县教育局、县科技局、县经信局、县公安局、县民政局、县财政局、县人社局、县生态环境局、县住建局、县交运局、县水利局、县农业农村局、县文旅体局、县卫健委、县应急管理局、县市场监管局、县气象局、团县委、县总工会、县妇联、县科协、

二、注意事项

由于机构改革,今年系统内需重新更新单位名称、科普工作负责人、主管机构、行业分类、国民经济代码等相关单位信息,请各填报单位参考科普统计在线填报系统的简单使用说明(附件3)及时进行更新。

三、报送要求

(一)在线填报。2018年度当涂县科普统计工作实行数据在线填报,请各填报单位登录中国科技情报网(http://kptj.chinainfo.org.cn)进行填报、审核、提交数据。

(二)纸质报表。请各填报单位根据网上审核通过的数据,认真填报由科技部统一制发的《2018年度科普统计调查表》(附件2)。

(三)报送时间及地点: 请各填报单位于2019年5月28日将纸质盖章版一式三份报送至县科技局农社股(县环保局大楼一楼102室)。

联系人: 杨萍电话:0555-6711901,139505559749

邮箱: 11912873011@qq.com

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:1. 2018年度安徽省科普统计实施方案

2. 2018年度科普统计调查表

3. 科普统计在线填报系统的简单使用说明

4. 2018年度科普统计调查联络员回执

 

 

 

当涂县科学技术局

2019年5月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当涂县科技局办公室               2019年5月23日印发

 

信息发布:县科技局信息公开管理员 信息审核: 县科技局信息公开管理员